Охота на бобра

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Бобр, как объект охоты, пользуется популярностью еще с древнейших времен. Он был очень распространенным видом дичи, поэтому его использовали везде (использовали мясо бобра, его шкуру, жир, а также секреты желез). Раньше при охоте на бобра использовались копья, луки, различной длины остроги. Перед началом правильной охоты на бобров, необходимо перегородить кольями небольшую речку или ручей, при этом оставляя небольшой проход для бобра, у которого и расположиться охотник.


Загонщики с криком, шумом, при помощи палок и собак обязаны были выгнать бобров из хаток. Звери, пытавшиеся спастись, вынуждены были проплывать по дну речки к загородке, а там, у прохода, их уже ждал охотник, который пронизывал спину бедного зверька острогом или копьем. Этот вид охоты использовался как летом, так и зимой.

Но, в настоящее время, этот метод охоты не актуален. Можно заметить, что различные устройства, использовавшиеся ранее для ловли зверей (которые были изобретены довольно давно), существуют и сегодня и, при этом, даже используются промысловиками в удаленных лесных областях.

Эти приспособления послужили основой для создания новых, более усовершенствованных приспособлений для лова зверей. Виды самоловов по принципу их действия бесконечно разнообразны. Описать все виды самоловов практически невозможно. То же и с приманками.

Если ваш муж настоящий охотник, то он, воспользовавшись этими советами, однажды, может принести домой бобра. А его мех очень ценен. И тогда вам понадобиться все для шитья , чтобы не испортить мех, а сшить прекрасную шапку. В этом интернет – магазине вы найдете огромное количество фурнитуры, ниток и различных, необходимых для шитья, приспособлений. Можете быть уверены, с такими качественными приспособлениями для шитья ваш бобер не пропадет.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...