Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Всем известно, что охота является поистине мужским делом, и наверняка, нет такого мужчины, который не любил бы охотиться. Современный рынок предоставляет просто огромнейший ассортимент необходимых вещей для охоты, от ружья, до специальной одежды. Настоящий охотник знает, что к выбору охотничьей одежды нужно относиться достаточно ответственно, ведь от нее будет напрямую зависеть весь процесс охоты.

 

Кроме всего прочего, настоящий охотник должен иметь специальное разрешение, позволяющее ему законно охотиться. Ни для кого не секрет, что охотиться круглый год запрещено, для этого имеется специально отведенное время, которому необходимо в обязательном порядке следовать.

В зимний период времени, а именно, перед Новым годом, каждый охотник, у которого дома нет собственной ели, поддается соблазну ее срубить. Важно помнить, для того чтобы срубить ель, необходимо иметь целый пакет документов и разрешений. Если же вы не желаете искать себе длинных и трудных путей, то можно купить ель. Покупка ели обойдется вам чуть-чуть дороже, но зато вам не нужно будет тратить ваше драгоценное время на то, чтобы собрать все  необходимое.

В том случае, если вы все-таки настроены на то, чтобы самостоятельно срубить ель, то следуйте данным правилам:

Во-первых, перед тем, как отправиться на рубку ели, тщательно изучите  все правила вырубки леса, относящиеся непосредственно к вашему региону;

Во-вторых, далее, как показывает многолетняя практика, вам обязательно потребуется приобрести специальное разрешение, которое разрешает вырубку леса. Выдать вам ее сможет либо председатель садового товарищества, либо местная администрация.

В-третьих, там же вам необходимо будет получить справку, которая обеспечит беспрепятственную перевозку дерева.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

 

В том случае, если вы решили срубить лишь верхушку ели, то помните, что зимой оставшаяся часть может замерзнуть.