Трофейная охота на самца косули стала в последнее время очень популярной на Украине. Но такая охота сугубо индивидуальная, так что впечатлений вы получите море. Как правило, такие мероприятия организовываются в мае-июле. Именно в это время закрыта охота на других животных.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



Размещение в Киеве

Итак, вы купили себе право участие в охоте и прибыли в Киев. Самое первое, о чем подумайте - о размещении. Вы можете снять квартиру, если останавливаетесь на длительный срок. Однако будет разумнее снять номер в отеле. Там вам будут предоставлены все условия, да и по цене может выйти дешевле. Хотя, конечно, стоит исходить из категории отеля. В Киеве гостиницы кмв имеют все условия для размещения деловых людей и туристов. Туда вы и можете наведаться и заказать номер. Завтрак обычно входит в стоимость.

Что входит в стоимость охотничьего тура

А теперь посмотрим, что включено в стоимость охоты в Киеве:
- трансфер до украинской столицы до места охоты, а потом обратно;
- дополнительный автотранспорт в охотничьи угодья;
- патроны;
- трофеи согласно прейскуранту;
- видеосъемка и фотосъемка. (Это по желанию. Обычно это стоит от трехсот до четырехсот гривен в день);
- прокат нарезного карабина;
- организация рыбалка ( по желанию).

Вы должны с собой непременно иметь удостоверение охотника, разрешение на оружие, если везете его с собой, и контрольную карточку на сезон охоты.

Цены все приведены с учетом НДС. Охотник несет полную ответственность за убытки природным ресурсам, которые были нанесены по его вине.

Что касается окончательной суммы и других мелких вопросов, то все это согласовывается уже в процессе заказа охотничьего тура. Выбирайте только профессиональную фирму, имеющую сертификат на предоставление подобных услуг.