Охотиться можно в любое время года, за исключением той поры, когда дикие животные и птицы выводят потомство. Поздней осень очень часто охотятся на дикую птицу. Делают это в местах, где чаще всего можно встретить клины и стаи, которые отправляются на юг. Обычно такие места расположены вблизи водоёмов со стоячей водой.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:


Чтобы осенняя рыбалка принесла хорошие результаты, подготовиться к ней нужно основательно. Ведь часто после выстрела птица падает в водоём, и тогда нужно очень быстро сориентироваться и достать добычу.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

 

Чтобы достать птицу из водоёма можно:

  • Надеть специальный костюм и достать самостоятельно;
  • Отдать команду обученной собаке;
  • Сделать заплыв на лодке.

    Резиновые лодки лучше всего подходят для этого. Они не создают шума во время передвижения и не имеют большого веса. Такую лодку очень легко переносить и в любой момент можно легко справиться с заплывом. Также часто охотники имеют помощников и виде четвероного. Специально обученная собака может сделать заплыв на внушительное расстояние и принести хозяину добычу.

    Когда дикая птица падает в воду недалеко от берега, то можно использовать специальный костюм. Он представляет собой высокие сапоги, или комбинезон, разной высоты. Выполнен он из тонкой и прочной резины, и весит немного. Одев костюм можно зайти в воду даже по грудь и самостоятельно достать добычу. Но делать это можно в знакомых местах, чтобы вдруг не попасть на обрыв. Ведь осенью вода довольно холодная и может произойти что угодно.

    Секреты красоты и здоровья у каждой женщины свои. На http://www.zhenskij-zhurnal.com/ можно найти огромное количество информации, которой с пользователями интернет делятся сами женщины. Красота и мода, похудение и мода, всё это и многое другое можно почерпнуть и интернет журнала для женщин. Каждая найдёт здесь что-то интересное и получит много информации.