В зависимости от предполагаемой добычи, каждый охотник выбирает вид оружия, с помощью которого можно на него охотиться. Чаще всего для охоты используют ружья. Они позволяют охотиться на зверя разного по габаритам и производить точные выстрелы.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Но есть категория охотников, которые считают, что охотиться нужно только с помощью карабина. Конечно, это оружие подходит только для охоты на среднего и крупного зверя, но приносит это гораздо больше результатов. Особенно точные попадания можно получить когда животное на большом расстоянии, чего невозможно произвести из ружья.

Рабочие характеристики ОП-СКС:

  • Производит попадание на расстоянии до 1000 метров;
  • Магазин вмещает 10 патронов;
  • Весит всего 3, 5 кг;
  • Калибр 7,6 х 39;
  • Производит одиночные выстрелы.

    Обычно, ружья нужно перезаряжать после одного – двух выстрелов, в зависимости от стволов. В карабине же есть магазин, где можно разместить до 10 патронов. Это очень удобно, так как во время охоты не нужно отвлекаться на постоянную перезарядку. Относительно небольшой вес не доставит неудобств в процессе охоты и позволит производить качественные выстрелы. Длина карабина примерно метр, чуть больше. Это позволяет удобно держать оружие, и метко прицеливаться. Также карабин оснащен предохранителями, ведь огнестрельное оружие должно быть безопасным. Использовать карабин удобнее и можно получить больше результатов в процессе охоты, но почему – то многие пренебрегают использованием карабинов.

    На сайте http://superlotoresult.com/ можно узнать результаты всех игр лотереи «Супер Лото». Многие играют в это лото и делают довольно серьёзные ставки. Каждый надеется сорвать Джек Пот и получить сумму, которая измеряется в миллионах. Каждый желающий может попытать удачу и сделать ставки на выигрыш. Чем больше будет совпадений, тем больше денег получит играющий.