Значительная часть охотников занимается охотой с целью добычи ценных мехов и шкур. Но на это нужно особое разрешение и ограничение по количеству. В случае обнаружения несоответствия выполнения правил, охотник может быть оштрафован или отстранён в участии в охоте. Вы некоторых регионах такая охота вообще запрещена, так как из-за большого спроса на меха и шубы, некоторые виды животных находятся на грани вымирания.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...


Тот, кто занимается добычей шкур, должен иметь особые навыки:
Убить животное так, чтобы не повредить мех;
Уметь правильно снять шкуру;
Иметь навыки выделки шкур.

Чтобы убить животное не обязательно в него стрелять. Его можно словить капканом или ловушкой, тогда вероятность повреждения шкуры будет мала. Но даже в случае если шкура не имеет повреждений, то важно, правильно снять шкуру. В этом поможет нож. Для снятия шкур, охотники используют определённые ножи, которые изготовлены из прочных сплавов и способны сопротивляться серьёзным нагрузкам. Кончик ножа должен быть загнут особенным образом. Также очень важно, чтобы лезвие было в меру острым, так как очень острое может повредить шкуру в момент снятия. Ручка у такого ножа обычно из ценных пород дерева, со специальным изгибом, для того чтобы нож было удобно держать в руке и он не скользил. В магазине охотничьих атрибутов можно купить хороший нож и снимать шкуру качественно.

Каждый автовладелец не понаслышке знает о проблемах и поломках, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации. Поэтому каждому нужны датсун он до запчасти. Автозапчасти для автомобилей любых марок и комплектаций, можно приобрести обратившись в «датсун он до». Также здесь можно купить новенький автомобиль по системе утилизации старого. Очень часто к этому прибегают пользователи, так как это превосходная возможность сэкономить.