Осенний дождь, часто мелкий и долгий, приносит массу неудобств. Большинство людей предпочитают не выходить на улицу в такое время без надобности. Но не охотники. Многие охотники знают что в период затяжных осенних дождей дикая птица предпочитает пережидать его на водоёмах. Когда идёт дождь, утки и гуси часто погибают, но инстинкт самосохранения подсказывает им, что лучше это время переждать. Так как это птица водоплавающая, хоть и дикая, но самое благоприятное место для них водоём. Здесь им комфортно и есть чем поживиться.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Во время дождя птицы находятся:
На озёрах;
В заводях;
На берегу небыстрых рек.

Именно в таких местах их и поджидают охотники. Для того чтобы привлечь птиц, они располагают на поверхности чучела похожие на птиц и прибегают к помощи манков. Чаще всего ружья заряжают дробью, так как птице будет достаточно такого заряда. Но есть ещё одна особенность такой охоты. Это средство доставания добычи из воды. Ведь, когда охотник стреляет в птицу, она может пролететь ещё некоторое расстояние. Достать добычу нужно в короткий промежуток времени и самостоятельно это практически невозможно. Некоторые берут на охоту обученную собаку или резиновую лодку. Только таким образом можно достать птицу в холодной воде в условиях неблагоприятной погоды.

Интернет магазин на сайте gammaparfum.ru предлагает огромный выбор косметики и средств по уходу за телом. Здесь можно заказать профессиональную косметику от мировых лидеров данной индустрии. Качество и экологичность косметических средств на высоком уровне. Такая косметика позволяет каждой представительнице прекрасного пола подобрать то, что будет подходить именно ей. Заказав косметику через интернет, она будет доставлена клиенту в ближайшее время.