При выполнении разной сложности заданий на морских суднах используют бинокли. Данные приборы способны обеспечить обзор широкого спектра, хорошую видимость в любых условиях.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:


Для того, чтобы рассмотреть хорошо объект на большом расстоянии пригодится тактический морской бинокль. Такой прибор имеет дополнительное оснащение. Речь идет о:

 

  • Дальномерной сетке
  • Компасе

  • Для работы в море производят бинокли, которые не будут тонуть в воде, что довольно актуально. Корпус таких биноклей заполняют азотом, делают водонепроницаемым и ударостойким. Кроме этого, оснащают оптикой высокого качества. Сегодня можно приобрести самые разные бинокли.

    Бинокль от фирмы Barska

    Рыбалка – лучший вид отдыха

    Рыбалка – лучший вид отдыха

    Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
    Особенности рыбалки в Астрахани

    Особенности рыбалки в Астрахани

    Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

    Морской бинокль Barska Battalion Floating способен увеличивать объект в целых 7 раз. Диаметр объектива равен 50 миллиметрам, имеется регулировка межосевого расстояния. К конструктивным особенностям можно отнести оптическую конструкцию, то есть наличие призмы Porro. Здесь присутствуют линзы с многослойным просветляющим покрытием. Корпус не пропускает воду на все 100 процентов. Линзы никогда не запотевают, так как имеется соответствующая защита. Для каждого окуляра имеются отдельные фокусировочные кольца. Весит бинокль примерно 1 килограмм и 100 грамм.

    Комплектация и производитель
    В комплекте имеется нашейный ремень, салфетка, которая пригодиться для чистки линз. Естественно сам бинокль, защитные крышки для объектива и окуляров. Все это можно переносить в специальной текстильной сумке. Barska является американской компанией, которая работает на мировом рынке уже более 15 лет. Успехов добились благодаря использованию инновационных решений, оптимальной ценовой политики и отличного качества продукции. Серия биноклей Battalion позволила использовать их не только военным, но и обычным пользователям.