Существует огромное множество различного оружия. Хотя положение в стране относительно стабильное, но выпуск оружия и разработка новых моделей постоянно увеличивается. В значительной части это связано с нестабильными отношениями между гражданами и повышением уровня преступности.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



Для того чтобы обеспечить безопасность себе и своим близким, всё чаще приобретают гражданские виды оружия. Разрешение на такое оружие тоже необходимо, но условия применения значительно упрощено. Нанести смертельные ранения таким оружие практически невозможно, но бывают исключения.

 

К самооборонительному оружию относятся:

  • Травматическое оружие (пистолеты, револьверы, ружья);
  • Газовое оружие;
  • Электрошоковые устройства.
  • Рыбалка – лучший вид отдыха

    Рыбалка – лучший вид отдыха

    Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
    Особенности рыбалки в Астрахани

    Особенности рыбалки в Астрахани

    Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



    Для того чтобы воспользоваться таким оружием в нужный момент, необходимо пройти курс обучения. Очень часто случается так, что даже при наличие оружия не каждый может воспользоваться им правильно и во время. Тогда можно нанести травму не только злоумышленнику, но и себе. Особенно это касается газового оружия и электрошокеров. Слезоточивые распылители нужно направлять в сторону, и стараться меньше вдыхать в момент распыления. Так как можно навредить себе ещё больше. Делать это можно научить на обучающем уроке, тоже самое касается и шокеров. Ущерб от шокера может быть намного больше, чем от травматического пистолета. Разряд тока может привести к летальному исходу, если человек имеет заболевания сердца или дыхательной системы, эпилепсии.