Мы живем в стране, климат которой и условия позволяют развиваться, процветать и не угасать активному отдыху. Такому, как рыбалка и охота. Это те виды отдыха, которые имеют смысл для наших мужчин, они из года в год совершенствуют свое мастерство, а для этого не жалеют ни средств, ни времени на увлечение своим любимым хобби. Чтобы такой особо мужской вид отдыха был не только тяжелым, но и приятным, уделять должное внимание следует экипировки. В первую очередь ружьям и снастям.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Охотничье ружье ИЖ 27 произвели в нашей стране в 1973, оно пришло на замену охотничьему ружью ИЖ 26. Выпустили около миллиона стволов. Это ружье самое распространенное среди отечественных охотников. Оно ничем не уступает заграничным аналогом, ни характеристиками, ни стоимостью. ИЖ 27 может быть, как двухспусковыми крючками, так и с одним крючком. Полная длина ружья 117 см, масса около 4 килограмм. Ружье легко разбирается, одним движением затвора, и затыльника, снимается ударноспусковой механизм и после этого ружье считается полностью разобранным. Разобрать данное ружье можно в течение минуты. Это позволяет быстро производить чистку ружья, даже в полевых условиях. Длина ствола 750 миллиметров, диаметр ствола 21 миллиметр Охотничье ружье ИЖ 27 отлично в применение в охоте на лис, зайцев, уток. ИЖ 27 подойдет и для опытных охотников и за счет своей простоты в использовании и работе, также легко подойдет новичкам.

ИЖ 27 применяется, как для

  • Промысловой охоты
  • Любительской охоты

    Кроме таких активных видов отдыха, как рыбалка и охота не менее активным считается полет на воздушном шаре. Это не только отдых, но и спорт. Данный вид отдыха предпочитают, как мужчины, так и женщины, причем в обоих случаях разных возрастов и интересов. Сегодня, полет на воздушном шаре становится все более популярным видом отдыха среди наших соотечественников, многим приходится по вкусу этот масштабное касание природы. Полеты осуществляют, как семейные люди, так и те кто только планирует делать семьи и использует воздушный шар, как особое место, для особого случая.