Охотник по всему миру увлекаются этим занятием для того чтобы получить добычу. В зависимости от региона с место расположения страны охотиться можно на многих животных. Главное знать животных, которые занесены в Красную Книгу, и не охотиться на них.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Целью охотников являются дикие животные и птицы. Обычным инструментом является огнестрельное оружие. Но не на всех животных можно охотиться с помощью ружья. Ведь при выстреле очень сильно портиться мех (или перья у птицы). А если мех – главный предмет добычи, то для охоты лучше использовать капкан.

Капкан КП 250:

  • Он сделан из прочной проволоки;
  • Весит он всего 2,1 кг;
  • Вес удара примерно 36 кг;
  • Проход в капкане = 0,25 метра.

    Такой капкан подходит для поимки некрупных животных: куниц, хорьков, бобров. Чтобы настроить капкан на поимку нужно возвести механизм. Но прежде нужно выбрать место для установки. Очень часто такие животные располагаются на деревьях, поэтому именно на стволе можно поставить капкан. Чаще всего возле капкана оставляют прикорм, для скорейшей поимки. Инструмент для ловли нужно закамуфлировать так, чтобы его не было видно, но при этом животное имело свободный доступ. Капкан КП 250 оснащен сверхчувствительными пружинами, которые осуществляют механизм поимки. Как только животное попадает в канкан, пружины срабатывают и захлопывают кольца.

    Любители моря и пляжей просто обязаны задуматься о покупке квартиры в турции. Эта страна открыта для туристов практически круглый год. Множество туристов приезжают сюда отдыхать, а некоторые даже несколько раз в год. Покупка собственного жилья поможет сэкономить значительную сумму на поездках. Тогда не будет необходимости постоянно обращаться в туристическое агентство, а можно будет отправляться в путешествие самостоятельно.