Превосходный представительно охотничьего ружья МР-153 создан специально для тех, кто занимается любительской охотой, а также промышляет охотой. Высококачественная спортивная стрельба также подходит для этого ружья. Ружье является самозарядным, а производит его Ижевский механический завод.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Технические характеристики

С технической стороны ружье выполнено на очень высоком уровне. К примеру, у него есть автоматический регулятор импульса, который делает возможным отвод пороховых газов. Система предохранения у ружья двойная: спусковой крючок блокирует механический предохранитель, а автоматический предохранитель предназначается для того, чтобы предохранять от выстрела, когда затвор открыт. Для того, чтобы не происходило заеданий ствольную коробку ружья выполнили из ковкого сплава, который содержит алюминий.

Оценка преимуществ и недостатков

При испытания МР-153 оно показала себя максимально надежным. Об этом говорит низкий процент заеданий. Одним из заметных преимуществ ружья является то, что припасы для него можно делать универсально, то есть для него много чего подходит. Скорострельность для такого типа ружья очень высока. Резиновый затылок обеспечивает низкую отдачу. Безотказная отсечка патронов при отдаче обеспечивается, благодаря современной системе трубчатого подствольного магазина.

Однако у ружья есть и недостатки. Одним из наиболее существенных является низкое качество изготовления. Это обуславливает увеличение вероятности того, что вам попадется какой-нибудь плохо сделанный экземпляр, если вы не выбираете из большого количества. Также ружье из-за плохо сделанной балансировки постоянно будет «заваливаться» вперед. Само ружье быстро ржавеет из-за некачественной обработки металла, поэтому сырая погода для него просто опасна. Однако данными недостатками можно пожертвовать ради преимуществ.

Вам необходим автомобиль в Грузии? Даже если нужно заказать джип или внедорожник, то в Грузии такое желание не будет являться проблемой. Вот почему прокат автомобилей в Тбилиси возможен по самым разным ценам, а из-за дорого Грузии, чтобы ее объехать будет необходим внедорожник высокого качества, который могут обеспечить грузинские компании.