Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Итак, какие документы требуются для приобретения  огнестрельного или газового оружия?  В этой статье,  будет рассказ о том, через какие инстанции нужно пройти,  и какие документы собрать для приобретения и ношения оружия.

Итак, вам обязательно должно быть 18 полных лет,  так же вы не должны числиться  в документах  наркологического и психоневрологического диспансера. Если этих два самых важны правила соблюдены, то получение лицензии дело времени и денег.

Из вышесказанной инстанции требуется получить справку , о том, что вы не состоите на учете. Можно сэкономить время, но потратить деньги и купить справку,  что-то в районе 150р. Мужчинам в психоневрологическом диспансере так же нужно будет предъявить  военный билет либо прописное удостоверение.
Еще одну справку нужно получить в медицинском центре об общем состоянии здоровья, в ней должно быть обязательно отражено, что физических недостатков по пользованию оружием у вас не обнаружено. Если обращаться в платный отдел, то такая справка обойдется около 500р.

Далее ксерокопируем все страницы паспорта, идем в фото-центр и  фотографируемся на документы, размер фотографий 3Х4 выполняется на матовой бумаге.
Со всеми собранными бумагами  идем в отдел лицензионно-разрешительной работы, этот отдел может быть ваше местное отделение полиции. На месте заполняем заявление на получение лицензии, и отправляемся в банк оплачивать гос. пошлину.

Справка формируется в течении месяца, с помощью неё, теперь вы можете приобрести любой газовый пистолет.
Данная лицензия автоматически является разрешением на ношение и хранение.

Обязательно после покупки оружия, необходимо вписать купленный товар в вашу лицензию, так же его автоматически зарегистрируют.  Имейте в виду, что купить целый арсенал вам не удастся,  потому что лицензия предусматривает  не более 5-и единиц оружия.
Если же у вас нет времени ни средств на получение  лицензии, можно приобрести  оружие не нуждающиеся в лицензии, такие как газовый баллончик,  электрошокер,  нож хозяйственный.

Помните, что использование всех видов оружий при самообороне, может плачевно сказаться на исходе судебного дела.

 

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Настоящая сенсация в области сжигания подкожного жира и похудения  - это Фрагмент 176-191. Препарат имеет одним единственный эффект – стимулирует сжигание жира и делает это эффективнее, чем прочие подобные препараты.