Технические характеристики:

· Скорость пули   -     445 м/с

· Вес пули       -     28,4 г

· Энергия        -     2810 Дж

Это быстрая пуля для дальней стрельбы. Ее корпус изготовлен из стали, с цинковым антикоррозийным покрытием. Отдача при использовании мало ощутимая и короткая, которая позволяет точно и быстро прицелиться для последующего выстрела.

Пуля отлично подходит для стрельбы из полуавтоматических ружей. У нее большая устойчивость к рикошету и прекрасное преодоление веток, кустов и местности, густо поросшей травой. Пробивая преграды, пуля хорошо хранит начальное направление траектории полета. Попадая в цель, снаряд обеспечивает большое останавливающее действие. Он не крошится в месте попадания и не загрязняет мясо дичи мелкими частицами.

Главные достоинства:

· Не имеет свинца

· Мизерное трение в стволовом канале

· Точное попадание на дальних расстояниях

· Малая отдача

· Возможность использовать при стрельбе из стволов разной сверловки

· Сохраняет траекторию полета после пробивания препятствия

· Совсем незначительная вероятность рикошета

· Применима для нарезных гладкоствольных ружей

· Лучший бой – с чока 1 мм

Пуля MONOLIT 28 прекрасно себя показала в разных видах охоты на крупную дичь. Из-за низкой отдачи, этот снаряд популярен на индивидуальной, загонной охотах, где ее высочайшая точность дает возможность охотнику сделать дальний успешный выстрел.

Форма пули , недеформирующийся материал, из которого она изготовлена, четкая балансировка и идеально располагающийся центр тяжести обеспечивают точный дальний бой. Полимерные частицы пули уменьшают трение в стволовом канале, а также добавляют безопасности прохождения снаряда через дульное сужение любого вида сверловки. Во время полета конус, находящийся в задней части снаряда, и боковые поверхности тела стабилизирует ее полет точно вперед носом, благодаря чему, образовывается входное чистое, круглое отверстие в месте попадания.

Нужно размещение и аренда серверов? Вам поможет дата центр в Москве. Здесь вы получите протестированный сервер, с установленной операционной системой!