Как ловить толстолоба?В последнее время особой популярностью пользовался миф о том, что такую рыбу, как толстолобик, практически нереально поймать, не говоря конечно о браконьерских способах ловли. Но, после появления на прилавках рыболовецких магазинчиков технопланктона, такой миф сам по себе развеялся. Данное гениальное изобретение дало толчок к появлению нового направления в сфере рыбной ловли, которое в скором времени обзавелось множественными приверженцами и фанатами ловцов «лобятников», как их некогда прозвали в народе или же «толстоловов».

Как уже было упомянуто выше, самой распространенной наживкой, с помощью которой можно словить «неуловимого» толстолобика является технопланктон. Что же это такое? Это особый порошок, спрессованный в форме небольших бочонков, Как правило, его используют с целью эффективной поплавочной или донной рыбалки, преимущественно, для ловли таких видов рыб, как сом, амур, карп, и, конечно же, толстолобик. Как же действует бочонок технопланктона? Попадая в воду, он растворяется, образуя небольшое облачко взвеси, которая по внешнему виду напоминает натуральный корм малька, живой планктон. В состав данного порошка введены специальные ароматизаторы и вкусовые ингредиенты, которые провоцируют рыбу на клев. На сегодняшний день существует порядка 11 видов такого технического планктона, к примеру, на выбор рыбака такие вкусы, как малина, мед, ваниль, мотыль, анис и оригинал.

Разновидности сервисного обслуживания компании «ТТрэйд» богаты и разнообразны. Так, в случае необходимости, вы всегда можете приобрести любые комплектующие для холодильников и морозильных камер, к примеру, заказать двери для холодильных камер в ТТрэйд. «ТТрэйд» - это совокупность доступных цен, высокого качества предоставляемых услуг, а также их гарантийная поддержка.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: