Отличная рыбалка на ДнестреКак вам известно, наверное, Днестр считается наиболее крупной водной артерией Европы, которая имеет протяженность более тысячи триста километров. И потому рыбаки, которые часто сюда приходят, скажут вам, что редко когда рыбалка в здешних краях может быть неудачной. Все дело в том, что тут водится огромное количество рыбы: лещ, судак, сом, сазан, карась, щука и много-много другого. И вы только подумайте: все это можно поймать на Днестре.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



Особенный интерес у бывалых вызывает рыбалка не Днестре весной, а марте и апреле месяце. Однако в конце лета и начала осени здесь очень много народу, поскольку в таком случае очень хорошо совместить рыбаку c полноценным отдыхом на природе. А это так бывает необходимо нам, городским жителям.

Часто на водах Днестра можно увидеть такие плавательные средства, как спортивная байдарка или надувные лодки. Места и вправду удивительные, и поэтому вовсе не обязательно быть рыбаком, чтобы приехать сюда.

Но если все-таки вернуться к рассказу об этом приятном занятии, то следует сказать, что карпа и карася будет лучше всего ловить в устьях тех речек, которые впадают в Днестр. Лучше будет для таких целей выбрать для себя неглубокие места, заросшие осокой или травой. Рыбалка на Днестре подарит рыболову не только прекрасное настроение и расположение духа, но также и карпа весом до пятнадцати килограмм. Караси тут также не очень мелкие, от шестисот грамм до восьмисот.

В общем, приезжайте сюда, и вы не пожалеете. У вас будет замечательная возможность отдохнуть и провести шикарное время. Сюда можно даже просто приехать всей семьей с палаткой. Ну а если вы любитель рыбной ловли, то тогда это место точно для вас.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...