Традиционная подводная охота в СамареЕсли вам наскучил ваш привычный отдых, а вы увлекаетесь охотой или рыбалкой, то для вас есть отличный вариант проведения зимних каникул. Уникальную возможность получить массу острых ощущений от совмещения охоты, рыбалки и дайвинга, приправив все это остротой низких температур, вам предоставляет проводимый в Самаре на протяжении уже нескольких лет ежегодный турнир по стрельбе под водой.

В его основу лег такой вид спорта, как «подводная охота», о которой, я думаю, вы слышали. Если нет, то знайте: подводная охота: это вид охоты на рыб, но под водой. Да, да. Довольно парадоксальная формулировка. Но в ней абсолютно все верно, ведь для неё вам понадобится ружье, а в качестве добычи будет рыба. По сути, этот процесс представляет собой погружение под воду в специальном костюме, ц целью « настрелять» рыбки. Довольно увлекательный вид спорта, который обрел уже свою постоянную аудиторию любителей.

На самарском же чемпионате проверяется мастерство стрельбы под водой, тоже, согласитесь, довольно пикантный вид спорта, но так же невероятно интересный и необычный. На этом чемпионате собирается довольно большая аудитория, и вы можете стать частью неё, если увлекаетесь охотой, рыбалкой, или любите узнавать что-то новое. Если вы все-таки соберетесь на этот чемпионат, то вам полезно будет узнать о том, что Агентство Дом в Самаре предоставляет в аренду первоклассные жилые помещения по довольно выгодным ценам.

Вы можете отправится туда на Новогодние каникулы, и кроме того, что получите массу удовольствия и новой информации, вы так же можете великолепно отметить Новый год большой компанией в уютном, современном доме, снять который вам поможет компания Дом в Самаре. Главное – не терять боевого настроя и праздничного духа. Ну, или наоборот. Это не главное. Главное – это стремится к новым горизонтам и положительным эмоциям.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: