Лодки для рыбалки в наше время стали очень востребованными водными средствами передвижения. Одним из представителей таких лодок является надувная гребная ПВХ лодка Flinc F280. Конструкция этого водного средства передвижения довольно проста. По этой причине такую лодку можно быстро собрать. Также она отличается легкой транспортировкой. Такое водное судно рассчитано на двоих пассажиров.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

 

Такая лодка может использоваться как в пресной, так и в морской воде. Эксплуатироваться она может в температурном диапазоне от -2С до +40С. Ее корпус изготовлен из ткани ПВХ, которая считается  очень качественной. Высокое качество подтверждает ее немецкий изготовитель «HEYTEX», который уже долгое время специализируется на производстве качественных и надежных тканей для изготовления надувных лодок. Каждый рыбак может купить высокого качества изготовления лодки пвх в Минске по самым привлекательным ценам, выбирая из огромного их ассортимента. Лодки из ПХВ очень часто используются именно для рыбалки, так как они отличаются большой вместительностью и удобны при эксплуатации. Водное транспортное средство Flinc F280 обладает очень хорошими характеристиками.

 

Характеристики лодки для рыбалки Flinc F280:

- тип лодки – гребная

- количество отсеков равно двум

- тип днища лодки является жесткий настил

- общий вес равен 17 кг

- показатель грузоподъемности составляет 220 кг

- длина равна 130 см, а ширина – 280 см

 

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

 

В комплект поставки этой лодки для рыбалки входит несколько очень важных принадлежностей. В данные принадлежности включается сумка-рюкзак в количестве одной штуки, сиденья – 2 штуки, фанерные щиты – 2 штуки, алюминиевые весла – 2 штуки, один ремкомплект, а также одна ножная помпа. Руководствуясь такими параметрами и предоставляемым комплектом вместе с лодкой, можно сказать, что лодка Flinc F280 станет идеальным водным средством передвижения для рыбалки.