Ни для кого не является секретом, что для многих мужчин нашей страны рыбалка является вроде древнего языческого культа. Если говорить по-другому, то это очень занимательное и хорошее хобби, и без него многие не мыслят просто своей жизни. Правда, может на первый взгляд показаться, что ничего такого уж занимательного в самой рыбалке нет, но на самом деле процесс этот приравнивается к ритуалу.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Рюкзак

Сборы проводить следует правильно, потому что от этого в большей степени будет зависеть успех вашего предприятия.

В первую очередь обратите внимание на рюкзак. Он обязательно должен быть:

- вместительным;

- удобным;

- качественным.

Желательно, чтобы там присутствовало много карманов, куда можно сложить всякие мелочи. Лямки должны иметь вставки, сделанные из мягкой ткани, потому что в противном случае нести его будет проблематично.

Всякие полезные мелочи

Рыбалка на Северо - Западе доставит вам массу удовольствия. Места там действительно классные. Но чтобы вы получили максимальное удовольствие от такой поездки, следует подумать о полезных мелочах.

Итак, вам понадобится следующее:

- портативный фонарик;

- нож;

- компас;

- часы;

- зажигалка или спички для разведения огня.

Медицинская аптечка также потребуется. Вы можете пораниться, например, когда будете насаживать наживку на крючок, или еще что-нибудь случится. В таком случае нужна будет перекись водорода и бинт.

Медикаменты будет лучше положить в коробок из-под женской косметики. И если вы планируете ехать на рыбалку летом, тогда в рюкзак настоятельно рекомендуется положить репелленты, которые предназначаются для защиты от вредоносных кровососущих насекомых. Обязательно прихватите и спрей от комаров - ночью они вас замучают.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

 

Ну и удилища, само собой. Какая же рыбалка без них?