Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Хочется рассказать о довольно необычной наживке для ловли плотвы, красноперки и прочей белой рыбы, которая действует на реке с быстрым течением.

 

Оригинальная наживка для ловли плотвы и красноперки на реках с быстрым течением

Интересное по теме:


Мы, рыбаки, знаем множество различных наживок для ловли плотвы, красноперки, голавля и других рыб на быстрых реках. У кого-то есть свои любимые, которые применяются чаще других. В любом случае, все сталкивались с ситуацией, когда перепробовав все взятые с собой, а результат нулевой. Грешим на погоду, давление, снасти и т.д. С детства помню, как уходили на речку ловить плотву вообще без наживки. Да потому, что набирали ее прямо рядом с речкой на огородах, спускавшихся прямо к берегу.

Это молодые (не крупные) личинки колорадского жука! Собираем личинки в коробку. Перед тем как одеть на крючок, слегка раздавливаем. Важно чтобы наживка на крючке была не круглой. Хороший клев гарантирован! Наживка отлично держится на крючке, и одной хватает на несколько рыб.

Ловите плотву там, где вы привыкли это делать. Ведь водиться она практически во всех наших реках. А огородов и полей с картошкой вокруг водоемов хватает. Так что проблем найти личинок у вас не будет.

Сама снасть особого значения не имеет, у каждого при ловле плотвы есть свои предпочтения. Но это уже другой рассказ. Ни хвоста вам, ни чешуи!!!

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Рыбалка - довольно увлекательное занятие, однако в последнее время игра пейтнбол становиться не менее популярной! В эту командную игру могут играть как дети, так и взрослые. И попробовав  один раз, хочется  играть снова и снова.