Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Одной из главных составляющих фидерной снасти является кормушка.

Их выбор настолько велик, что только лишь описанием всех видов, методов применения и других характеристик можно целую главу занять в книге. Потому в этой статье представлены наиболее часто используемые кормушки.

BLOCK FEEDER (закрытые кормушки) – зачастую представляют собой емкости из пластика, различного диаметра и длины, закрытых пластиковыми крышками с обеих сторон. На поверхности цилиндра просверлены отверстия.  Имеется подгрузка, сделанная из свинцовой пластины. Применяются эти кормушки для забрасывания в место ловли разных прикормок, состоящих в основном из живых компонентов – опарыша, мотыля, червя.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

 

Сыпучие ингредиенты специально добавляются для имитирования мутного облачка и имеют мелкий помол. BLOCK FEEDER лучше всего использовать в стоячей воде или на тихом течении, так как они легко вращаются под влиянием водного потока из-за своей формы круглого сечения. Недавно правда появились кормушки с овальным сечением, способные сопротивляться кружению в сильном течении. Применяются при ловле карася, плотвы, небольшого подлещика.

CAGE FEERER (клетки-кормушки)  представляют собой клетки, изготовленные из проволочной сетки. У них открытые концы, круглого, треугольного, квадратного или овального сечения, имеющие подгрузку из пластинок свинца. Разные формы исполнения помогают применять кормушки почти во всех водоемах. К примеру, круглые можно использовать при небольшом течении и в стоячей воде для забрасывания большого объема прикормки. Кормушки в форме треугольников отлично справятся со своей задачей на более быстром потоке. Они имеют большее сопротивление водному течению за счет лежащей на грунте одной стороны и двух наклонных плоскостей. Изготавливаются кормушки разного объема и веса, начиная от 10-15 г, что позволяет их применять на любом течении. Подойдут для прикормки как небольшого карася и подлещика, так и для крупных карпов, лещей, амуров.


Выиграть в онлайн автоматы теперь еще проще! На сайте http://onlinecasinogid.com/slot-machines-how-to-win-jackpot/ у вас есть все шансы сорвать джекпот!