Это стоит знать рыбакам и охотникам:

На рынке рыболовных снастей фирма BADGER представляет три серии спиннинговых удилищ, имеющих средний класс. Эти модели сделаны в Корее с использованием американских технологий. Конструкторы компании BADGER довольно тщательно подбирали подходящие для ловли число и положение колец, структуру, катушкодержатель и гриф.

Спиннинги серии Wild Cat выпускаются длиной 2.1 и 2.4 метра, тест 7-24 г. Количество колец соответствует 6 и 7 штук. Заднеприжимной классический катушкодержатель. Идеален для рыбалки с лодки.

Конкретно заявленные нагрузки допускают использование почти всех приманок, исключая только тяжелые джиги и легкие вертушки. Но благодаря медленному параболическому строю удилища, имеется возможность не придерживаться рамок тестовых нагрузок, притом, как в большую, так и в меньшую сторону. Этим удилищем вращающуюся блесну массой до 5 граммов можно достаточно далеко забросить. Оптимальный же вес приманки составляет 12-14 г. Параболическая конструкция спиннинга позволяет им работать с тонкой лесой, так как Wild Cat отлично смягчает рывки словленной рыбы.

Спиннинги серии Black Fox имеют длину 2.4 и 2.7 м с тестом 10-32 г. Соответственное количество колец  8 и 9 штук. Средний (moderate) строй удилища. Оснащен переднеприжимным катушкодержателем с верхом, закрывающимся пробковым материалом, что идеально в холодную погоду.

Этот спиннинг разработан для рыбалки с лодки хищных рыб до 10 кг, применяя колеблющиеся и вращающиеся блесны, джиговые приманки и воблеры. Большая чувствительность удилища делает его очень удобным для ловли «джигом».

Спиннинги серии Polar Wolf длиной 3 метра с тестом 14-35 г. Количество колей равно 9 штукам. Это самый мощный спиннинг из представленной серии. Средне-быстрый (mod-fast) строй. Отличная чувствительность бланка позволяет идеально проводить ловлю «джигом». Прочность гарантирована обозначением Extremal III, что позволяет не поломать удилище как на мощном забросе, так и крупным уловом.


Не знаете, чем заняться в выходные? Сделайте себе подарок, устройте сплав на байдарке! И не забудьте позвать своих друзей!

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...