Инновационная катушка от известного производителяDaiwa t3 ballistic – стала новым словом на рынке приспособлений для рыбной ловли. Её особенность заключается в том, что она оснащена системой T-Wing, которая значительно снижает уровень трения лески о катушку, а, соответственно, увеличивает срок её эксплуатации, снижая уровень износа.

Но эта система – далеко не все инновации, которыми оснащена новая катушка. Следующее нововведение - Magforce 3D, которое несет ответственность за магнитное торможение шпули. Эта система работает в нескольких режимах, каждый из которых более уместен в зависимости от погода, а именно – от силы ветра. Первый режим – обычный, подходит в том случае, если ветер незначительный, второй – быстрое торможение – идеально подходит для ветреной погоды, а третий – легкое торможение, идеально подойдет для забросов по ветру и дальних забросов. Корпус катушки изготовлен из графитового композита, а шпуля сделана из алюминия.

Такая катушка идеально подходит любителям оборудования высшего класса, которые стремятся освоить мастерство рыбной ловли и хотят получать максимальное удовольствие от эффективной рыбалки. Ведь хорошее оборудование, это вторая ключевая составляющая успешной рыбалки, после мастерства самого рыбака, разумеется.

Каждый руководитель заинтересован в том, чтобы его рабочий коллектив был дружным и сплоченным, ведь этот факт является залогом успеха любой совместной деятельности. Но для того, чтобы сплотить свой коллектив, одного желания мало. Одним из основных способов помочь рабочему коллективу найти общий язык является корпоративный отдых. Организовывая корпоративный отдых нужно, в первую очередь думать о том, чтобы во время него людям приходилось взаимодействовать друг с другом. Одним из лучших вариантов такого отдыха считается отдых на природе.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: