Обзор катушки Kosadaka IntraОбратите внимание на представленную безынерционную модель катушки. Это – модель Kosadaka Intra, - изделие, достаточно популярное в различных видах рыбной ловли. Чем хороша данная катушка производства фирмы Kosadaka? Она:

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

• Максимально удобна и практична
• Проста в использовании (подойдет даже для начинающих рыболовов)
• В целом - неприхотлива в эксплуатации

 

Такую катушку даже малоопытный рыбак сможет освоить всего за одну рыбалку. Простота использования и надежность ее конструкции позволяют продолжительное время не заглядывать во внутренние механизмы катушки. Данная катушка Kosadaka Intra, несмотря на все ее преимущества, годится далеко не для всех видов рыбалки. Не меньшей популярностью пользуется еще одна модель производства Kosadaka – Intra 201A. Это – мультипликаторная катушка, которая несколько отличается от вышеупомянутой безынерционной конструкции.

Несколько слов о катушке Kosadaka Intra 201A
Этот вид катушки относится к мультипликаторной группе. По сути, это – лебедка в миниатюре. Намотка лески в ней реализуется на достаточно небольшой по диаметру барабан, соединенный с рукояткой шестернями. Последние отвечают за передаточное число мультипликаторной катушки. Главной областью использования катушек мультипликаторного типа, в том числе и Kosadaka Intra 201A, считаются:
• Джерковая
• Кастинговая рыбалка

Подобная катушка актуальна для ловли средней и крупной рыбы, то есть для рыбалки, требующей от снастей высокой мощности и внушительных тяговых ресурсов. Как первая, так и вторая разновидность катушек от Kosadaka относятся к бюджетной категории рыболовных снастей. Несмотря на их демократичную, доступную стоимость, они в любом случае характеризуются хорошей репутацией среди подавляющего большинства рыболовов.

 

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...