Обзор катушки Ryobi EcusimaЭта катушка относится к категории классических скоростных. Среди отечественных фанатов рыболовецкого поприща этот аксессуар для рыбалки достаточно популярен и пользуется стабильным спросом. Ее обширному распространению способствуют:
• Умеренная стоимость
• Прекрасные потребительские качества

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

 

И даже, несмотря на тот факт, что Руоби Экусима – модель, являющаяся бюджетной, по техническим свойствам и параметрам она мало в чем уступает своим более дорогостоящим «собратьям». Ее передаточное число равно 5.1:1. Благодаря этому показателю, изделие явно не годится для ловли чрезмерно увесистых, агрессивных и крупных трофеев. Одним словом, эта катушка не предназначена для силового вываживания. Тем не менее, хороший фрикцион обеспечивает ее общую надежность и крепость. Модель Ryobi Ecusima выпускается в нескольких размерах, отличить которые можно по маркировке (1000-262 грамма, 2000-262 грамма, 3000-302 грамма и т.д.).

Функционал и преимущества
Богатый модельный ряд и различные размеры указанной катушки позволяют рыболовам удачно подобрать габариты изделия строго под те или иные условия ловли. Вы можете отдать предпочтение как ультралайтовой (облегченной) снасти, так и увесистому и максимально надежному катушечному агрегату, предназначающемуся для ловли карпов. В зависимости от размера каждой отдельной модели разнится и тяговое усилие (1000 и 2000 – усилие в 4 килограмма, 3000 и 4000 – усилие в 5 килограммов и т.д.).

Ротор и корпус устройства произведены из высокопрочного пластика. В конструкции катушки присутствует всего пять подшипников – количество, оптимальное и вполне достойное, особенно если говорить о бюджетном решении для рыбной ловли. Даже в таком относительно скромном количестве подшипники обеспечивают ровный и плавный ход катушки.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...