Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Кто, как ни щука предпочитает больше всех из хищников движение раненой рыбки. И Slender Pointer для нее большой подарок.

Воблер от Lucky Craft

Один из лучших воблеров для ловли щук – это Slender Pointer MR от фирмы Lucky Craft. Стройная и изящная приманка с 10-сантиметровой длиной лучше всего играет при рывкообразной проводке. Размашистые движения из стороны в сторону соблазнительно влияют на зубастых красавиц. С наживкой очень легко облавливать верхние поверхности воды на глубине до 2 метров. Чаще всего удар происходит во время паузы в твичинговой проводке. Помимо соблазнительной игры,  стальные шарики внутри приманки заставляют рыбу реагировать еще сильнее, поэтому даже самая вялая щука не сможет устоять против такой качественной подделки.

Качество, правда, стоит своей цены. Pointer имеет около десяти видов раскрасок и доступен российским рыбакам по цене 800-900 рублей. Конечно это довольно дорогая игрушка на рынке воблеров, но она того стоит.

 

Сегодня Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции или ЛСТК становятся все более популярны в России. Такие металлоконструкции – это оптимальное решение для строительства и реконструкции ангаров, складов и других сооружений.

Читайте о воблерах и блеснах:

Вращалки от Mepps

Какие бывают воблеры?

Отзыв о воблере Rozemeijer

Воблер Rapala MaxRap

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...