Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Совсем недавно в статье Не джиг и не воблер, а jigwobbler, рассматривались весьма необычные приманки с названием Джигвоблер. Теперь настало время услышать отзыв об одной из них.

Обзор Jigwobbler

Похожие статьи:

 

Новинка бралась с целью половить на глубоких местах водоема - глубины более 5 метров.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Заброс. Летит чуть ли не за горизонт – при забросе приманка складывается и выстреливает, как пуля - точно и далеко.
В работе. Игра отлично ощущается. Поскольку здесь один тройник - зацепов за траву гораздо меньше,чем у стандартных воблеров. Носовой частью тоже практически не цепляется, поскольку лопатка идет за груз-головкой.Единственное но - игра при падении не ощущается, как заявляет производитель, возможно что-то не так делается, но опускается приманка без игры, а вот при легкой подмотке начинает сразу играть. Во время работы голова, он же груз, неподвижная, и играет только само тело приманки.
Держим в руках. Вес – 29 гр, цвет – 88H. Тройник очень большой и само качество штатного тройника удовлетворительное, так что если не нравиться, то можно поменять на номер поменьше. С виду сделан достаточно грубо, но выглядит надежно, покрытие должно держаться хорошо. Мощная лопатка внушает доверие к изделию. И самое главное - исключена болезнь "сломанной лопасти".
Итог. На очередной рыбалке, проверенные модели результата не дали, зато Jigwobbler достал с бровки среднюю щучку и окушка. В целом джигвоблер подойдет для широкого пользования, он своей универсальностью походит на ратлин. Так же как и rattlin, приманку можно вести на совсем небольшой глубине, просто не давая ей заглубляться после заброса. Так что, теперь искать, где купить рыбу после неудачной рыбалки или словосочетание рыба купить - не для вас, с такой приманкой без улова не останетесь!