Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Shimano CATANA 2500 FB качественная и великолепная катушка. Сильная и агрессивная катушка красного цвета. Прочная, но легкая алюминиевая шпуля, входящая в стандартную комплектацию, делает Catana FB 2500 идеальной, как для моно, так и для плетеной лески.

 

 

Отзыв. Катушки Shimano CATANA FB 2500

Читайте еще в разделе Снасти:

 

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Shimano CATANA  2500 FB великолепная катушка. Сильная, агрессивная катушка красного цвета. Прочная, но в тоже время легкая алюминиевая шпуля, входит в стандартную комплектацию что делает Catana FB 2500 идеальной, как для моно, также и для плетеной лески. Супер новый дизайн Shimano Catana FB 2500 соединяет 2 нержавеющих шариковых и 1 роликовый подшипники, обеспечивающие гладкость и мягкость работы что характерно для более дорогих катушек.

Отзыв:

Shimano CATANA FB 2500 это универсальная катушка, которая  использоваться почти при любом способе ловли. Функция Dyna-Balance обеспечивает мягкость хода , а для уверенной игры с рыбой доступна функцию Super Stopper II. Эта функция особенно хорошо у меня проявила при ловле твичингом, большинство  поклевок  приходятся на момент паузы, при установке режима блокировки обратного движения, абсолютно исключено свободное движение рукоятки. И количество реализованных поклевок конечно возросло. Качественная укладка шнура очень важная для точного, дальнего и правильного забрасывания.

Немного информации о бренде Shimano

Выбирая рыболовные снасти Shimano, покупатель выбрал тем самым традиционное японское качество, доступную цену, несравненно высокую степень надежности и эффективности.

Непрерывный и творческий инженерный поиск новых материалов,технологий привел к созданию спиннинговых удилищ из углеволокна. Появление углеволоконных спиннингов Shimano перевернуло все что существовало до той поры на рынке спиннинговых удилищ. Мощная научно-техническая и производственная база, которая помноженная на опыт команды профессиональных инженеров компании, позволяет проектировать, тестировать и запускать в производство новые модели, отвечающие самым высоким мировым стандартам.

История компании насчитывает уже более чем 80 лет. Основанное в 1921 г. в Японии братьями Шимано производство велосипедных компонентов под торговой маркой «3.3.3» смогло развиться до огромных масштабов в конце ХХ столетия. Мечтой братьев было разработать собственную одно-скоростную втулку – и эта мечта стала реальностью! Что с самого начала отличало компанию Shimano от других? Принцип безупречного качества который лежит в основе концепции компании!

Нелишним будет отметить, что компанией Shimano выпускается как недорогие массовые снасти, так и продукты премиум-класса. Так, катушке Aero, созданной в 1980 году, принадлежит рекорд по дальности заброса.