Это стоит знать рыбакам и охотникам:

На этот раз рыбаков стоит удивить новой электронной приманкой под названием «Фишмагнит-2», которая позволяет приманить рыбу в нужное место ловли. Так ли это - читайте далее отзыв о Фишмагнит-2.

Отзыв об электронной приманке Фишмагнит 2

Стоит почитать:

Красивая коробка это первое что бросается в глаза.Сама примака отечественного производства, что немного настораживает. Однако включается с первого раза.

Что же представляет из себя этот товар для рыбалки Фишмагнит-2? Практически это генератор разных звуков, вот только не понятно почему называется электронной приманкой. Фактически прибор производит среднюю частоту и свистящую верхнюю частоту. Итак, под водой получаются такие звуки - треск, свист, стук и пощелкивание.

Через пару  дней после покупки настала пора испытаний. Взяв мотыля, поехал на ближайшее озеро. Найдя несколько свежих лунок, промерил глубину, которая составила около 2 метров. В среднюю погрузил на половину глубины излучатель . Рядом закинул мотыля с серой мормышкой. Через несколько минут начались поклевки мелочи. Втащив несколько ершей настало затишье. Обычно на этом пруду к вечеру начинал брать окушок, так что не стал сразу уходить, а решил поэкспериментировать. Опустил приманку Фишмагнит на самое дно. Клев совсем прекратился.
Пробовал играть мормышкой у самого дна и в полводы. Достал мормышку – мотыля и след простыл. Может слетел или просто пропустил поклевку. Насадил очередного нового, да получше. Сразу взял окунек на 50 грамм. Затем такие-же еще два подряд. Изредка посматривал на своих соседей-рыбаков. У меня хоть что-то клевало, а вот у них полный ноль. Выключил электронную приманку и поймал еще одного,затем поклевки затихли. У ближайших рыбаков наоборот заметил оживление.
Включаю опять - эффекта ни какого. Фишмагнит делаю в половину воды. Ловлю опять пару мелких - опять перестает клевать. Прибор опускаю в очередной раз на глубину.  Буквально через мгновение поклевка и на крючке ощущаю хорошее сопротивление, только вот увидеть кого зацепил мне не удалось -сорвался у самой лунки. Закидываю снова - вытаскиваю плотву больше ладони. Чудо-приманка все это продолжала исправно работать. Ближе к вечеру немного замерз и стал собираться. Подошел к соседям и сравнил улов, который в принципе не отличался от улова других.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Результат конечно не впечатляет. Как то не понятно - то ли есть эффект, то ли нет его, понять трудно. Очень охота проверить Фишмагнит-2 вместе с эхолотом, а пока по этому отзыву судите сами.