Как важен отпугиватель комаров на природе?Каждый из нас любит выбраться на природу, отдохнуть с друзьями на рыбалке, или охоте. Мы долго к этому готовимся, планируем все до мелочей. Делаем все, чтобы отдых был великолепным. К тому же, для многих, охоты и рыбалка – это не просто отдых, а серьёзное увлечение, в котором им важны результаты. Но существует один фактор, который способен почти всегда внести неприятную нотку даже в самый лучший отдых на природе. Этот фактор просыпается весной и не дремлет до самой осени, он всегда на чеку, и не позволяет нам терять бдительность, и этот фактор – комары.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



Комары, пожалуй, это самое неприятное, что может случиться с нами во время отдыха на природе, и, думаю, найдется немного тех, кто не согласится с этой точкой зрения. Конечно, случаются деньки, когда комары не особо активны, и если вы попали в такой денек на отдых – то вы просто счастливчик. В остальные же дни вам придется бороться с кровопийцами всеми мыслимыми и немыслимыми средствами. Средств по борьбе с комарами придумано огромное множество. Лучшим из них считается отпугиватель комаров.

Отпугиватели комаров ThermaCELL – это великолепное средство защиты от этих насекомых, которое идеально подходит для отдыха на природе. Они компактные, легкие, не пачкают руки (что довольно важно для охотников и рыболовов), к тому же, этот прибор абсолютно безопасен для аллергиков, в отличие от кремов, спреев и лосьонов, он действует на площади около 20 квадратных метров, что позволяет эффективно защищать от комаров около 3-4 человек, и, к тому же, очень эффективен в движении. Конечно, от комаров можно и костер жечь, но вы ведь и сами понимаете, что это не самый эффективный и оптимальный способ защиты. И если есть возможность оградить себя от дискомфорта, то почему бы этого не сделать?

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...