Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Компания Browning, известная своими ружьями для охоты, представляет серию тактических ножей Black Label Tactical Blades на 2012 год

 

Тактические ножи от Browning

Читайте еще:

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...


Браунинг представил совершенно новую линию ножей, которая называется Browning Black Label Tactical Blades 2012. Разработанный с помощью рекомендаций от военных, правоохранительных органов и гражданских экспертов по ножам, Браунинг усовершенствовал полный спектр тактических ножей, которые охватывают все области применения, которые можно себе представить и купить подарок киев в нынешнем году.

Black Label включают ножи  для тяжелых условий с фиксированным лезвием, складные ножи, а также экзотические кинжалы, метательные ножи и боевой томагавк. Тридцать уникальных моделей будут предложены покупателям в очередном году, которые включают модели  Shadowfax, Aribitrator, Hell Fire, Turning Point Carbon и ударный Tomahawk. Дизайн ножей разрабатывал Руси Коммер. Все приборы выполнены из дорогих материалов наряду с современным дизайном.

Основная часть моделей имеет фиксированное лезвие, которые изготовлены из стали марки 154CM. Нож Turning Point Carbon это раскладная модель с лезвием 3 дюйма, которое  изготовлено из стали 440С плюс имеет отделку лазером. Последний Shock N’ Awe томагавк изготовлена ​​из стали с маркировкой 1055. На поверхности нанесено порошковое покрытие.