Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Можно подумать, что дизайн спального мешка никогда не поменяется, однако те, кому не нравятся  мешки в виде формы "для мумии", стоит посмотреть в сторону Selk'bag.

 

Во время загородных походов незаменимым аксессуаром для ночевки является спальный мешок. Эта та вещь, которая спасет Вас от прохлады, надоедливых насекомых или других неудобств в походе, на рыбалке или охоте. Такая вещь должна обеспечить максимум комфорта во время сна, а так же  позволяет своему пользователю набраться сил  и отдохнуть.

Однако теперь обычный спальный мешок с формой кокона уже не лучшее решение.  Учитывая пожелания туристов на рынок были выпущены спальные мешки в виде комбинезонов - Selk’bag 4G Lite. Они предназначены для для весенне-летнего сезона и способны обеспечить максимальный комфорт во время сна, идеальный микроклимат. Эти прочные и легкие изделия - идеальный вариант в любом походе.

Мешок-комбинезон Selk'bag в котором мы спим

Применение этих легких спальников 4G Lite возможно при температурах не менее 7 градусов Цельсия . Сделанные из водонепроницаемого мягкого полиэстера с крепкой оболочкой, новинки во многом напоминают форму обычного комбинезона – и предоставляют свободу движений своему владельцу во время сна. Это идеальный вариант для тех, кто не может быстро заснуть и  любит поворочаться и покрутиться.

Стоит отметить, что такие походные мешки имеют удобные замки и молнии,  которые позволяют быстро одеть на себя спальник или снять его, а также в любой из карманов получить быстрый доступ. Специальный  воротник служит для сохранения тепла. Во время транспортировки Selkbag легко убирается в тонкий чехол.

Масса Selk’bag 4G Lite и чехла составляет примерно 1,5 кг. Цена такого спальника составляет от 79 долларов США за детский комплект, до 99 долларов для взрослого человека. Цветовые варианты –желтый, черный, сиреневый и синий.

Теплый спальник-комбинезон Selk'bag 3G

Кому нужен спальник  по-теплее - подойдет модель Selk’bag 3G. Производитель заявляет, что его можно использовать от -7 градусов Цельсия. Модель 3G имеет такую же форму комбинезона, однако весит немного больше - 1,8 кг для детей и  2,1 кг для взрослых. Стоимость утепленного спальника Selk’bag 3G  варьируется от 50 до 120 долларов США .

 

Вам нужны аудиоролики о сантехнике или требуется качественная аудиореклама собственной фирмы? Закажите лучшую радиорекламу в студии Инсаунд Продакшн, которая занимается аудиорекламой и радиороликами.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...