Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Не так давно компания Olympus для любителей экстремального туризма, охоты и рыбалки представила официально новую водонепроницаемую и  противоударную фотокамеру Olympus Tough TG-1 iHS, которая уже в июне должна  будет дополнить серию  Tough у фотоаппаратов Olympus и станет 100-процентным флагманом этой серии.

Читайте еще о туризме и рыбалке:

Согласно тестированию компании, фотоаппарат TG-1 iHS с весом в 230 грамм и с прочным металлическим корпусом может без какого-либо ущерба справиться с падением с 2-метровой высоты, а также без проблем выдерживать давление воды на глубине 12 метров. Минимально возможная температура работы  -10°C.

Прочная и стильная камера Olympus Tough TG-1 iHS имеет матрицу 12 Mpx CMOS с чувствительностью 100-6400 ISO.  Яркий объектив имеет светосилу f/2.0-4.9 и 4-кратный оптический зум, плюс оснашен вспышкой и стереомикрофоном. Над обработкой фотографий трудится процессор TruePic VI. 3-дюймовый OLED-экран выполняет роль видоискателя, который имеет  расширение на 610000 точек со специальным дополнительным защитным покрытием.

Электроника прибора позволяет снимать видео протяженностью в 29 минут и с разрешением 720p и 1080p в режимах VGA и QVGA до заполнения полностью всей памяти на карте памяти. Помимо предусмотренной памяти почти на 8 Mb Olympus Tough TG-1 iHS работает с SD, SDHC и SDXC картами памяти, и еще  поддерживает современные технологии HDMI, GPS и Eye-Fi, . По заявлению компании, розничная стоимость новинки будет составлять около 400 долларов США, без учета стоимости доставки на территорию России. Среди прочих дополнительных принадлежностей предусмотрены:TCON-T01  телеконвертер и  FCON-T01конвертер "рыбий глаз" .

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Только представьте, какая теперь может получиться рыбалка в Анапе с таким фотоаппаратом! Вы можете его смело взять в лодку и не бояться о том, что ваша камера может намокнуть или упасть в воду.