Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Эхолот Deeper - это умный сонар для смартфонов и планшетов с поддержкой операционных систем Android 2.2 + и IOS 4.0 + . Смарт-сонар работает на глубинах от 0,5 м до 40 м и использует Bluetooth соединение для отображения информации о рыбе, рельефе дна пруда, температуры воды и подводных объектов. Все это вы можете наблюдать на экране своего телефона или планшета.

С эхолотом Deeper вы можете пойти на рыбалку в любую погоду: устройство работает в диапазоне температур от -10 до +40 градусов. Когда идет рыбалка с лодки, берега или моста, вы можете наблюдать за ситуацией на экранах ваших интеллектуальных устройств в радиусе 50 м. Устройство включается и активируется только при погружении в воду, таким образом он расширяет свое рабочее время и при неблагоприятных условиях, нет необходимости снимать перчатки и другие средства защиты, чтобы получить контроль над небольшой операционной кнопкой.

Deeper очень компактный и эргономичный, будучи всего лишь 6,5 см в диаметре и сделан таким образом, что он не может быть поврежден водой. Гидролокатор устойчив не только к воде, но и небольшим ударам. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 6 часов непрерывной работы эхолота и его можно заряжать с помощью обычного Micro USB кабеля.

Как работает эхолот для Android и  iOS?



Взаимодействие со смартфоном или планшетным компьютером идет через соединение Bluetooth, а также специальные мобильные приложения, созданные для этого уникального сонара. Используя это приложение, вы увидите всю информацию, необходимую для успешной рыбалки на экране телефона или своей "таблетки": рельеф дна, глубина, температура, и, конечно, рыбу.

Гидролокатор и эхолот Deeper может успешно взаимодействовать со смарт-устройствами на расстоянии до 50 м. Операционная система - Android 2.2 + или IOS 4.0 и выше для правильной работы приложений.

Мобильные приложения также Вам позволяют наблюдать температуру воздуха, фазы Луны - включите календарь и проверьте даты важных дней для рыбаков, не выключая эхолот. Вы можете мгновенно сфотографировать рыбу, выловленную без отключения приложений, кроме того, даже при ловле, вы следите за обновлениями любимого занятия - мобильное приложение позволяет размещать новости на Facebook и Twitter  непосредственно из своей лодки или с рыбалки прямо на сайты.




Как пользоваться?

Deeper - первый смарт-эхолот в мире, который крепится с помощью одной из трех петель на устройстве. Различные расположение петель позволяют достичь наилучших результатов в зависимости от выбранного способа рыбной ловли.

При ловле с позиции выше поверхности воды, например, с пешеходного моста, прицепите устройство за первый, самый высокий крючок. Если рыбалка идет с лодки, выбирайте средний крючок, и, если ловите с берега водоема, лучшие результаты будут достигнуты, когда эхолот крепится к самому нижнему крючку.

Такие разные крепления и специальная конструкция смарт-сонара гарантирует, что устройство будет всегда более погружено в воду для того,  чтобы рябь на поверхности воды не мешала его работе. Выбор надлежащего крепления в зависимости от вы способ ловли гарантирует, что ультразвуковые волны, излучаемые из гидролокатора будет распространяться в правильном направлении, и вы можете увидеть необходимую информацию на экране телефона или планшета.




Обратите внимание

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...


Смарт-эхолот Deeper - это сложное электронное устройство, оно не предназначено для детей в возрасте до тринадцати лет. Никогда не бросайте его на землю и не трясите сильно. Не разбирайте и не подвергайте воздействию в экстремальных условиях с окружающей средой.

Не все устройства поддерживают работу с этим эхолотом, смотрите страницу для совместимости с полным списком совместимых устройств в настоящее время.
Продукт является американской моделью и может иметь различные требования к питанию. Все упаковки и инструкции идут на английском языке. Цена на прибор составляет 149 долларов.