Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Если вы запланировали путешествие по диким местам, не лишне будет захватить с собой уникальные ножи для выживания, которые были разработаны известным британским путешественником и телеведущим Беаром Гриллсом совместно с компанией Gerber.


Основываясь на личном опыте путешествий в экстремальных условиях, Беар Гриллс разработал уникальную серию ножей, которые являются воплощением функционала, дизайна и эргономики. Все ножи для выживания, так же как и многие современные охотничьи ножи разработаны из высокоуглеродистой нержавеющей стали, лезвия имеют антикоррозионные покрытия. Рукоятки серии ножей для выживания прорезинены и имеют подпальцевую выемку – это позволяет контролировать скольжение ножа в разных погодных условиях, а при необходимости гасит удары. Преимущество таких ручек в том, что ножом можно работать даже в перчатках или если, например, руки замерзли и частично потеряли чувствительность. Мультитулы Gerber легкие, компактные, прочные и многофункциональные. Приобретая один нож, вы одновременно получаете плоскогубцы, кусачки, нож, пилу, отвертки, напильник, открывалку, ножницы и прочие инструменты, которые просто незаменимы в условиях выживания или для экстремального спорта.

Вся серия ножей для выживания Gerber от Беара Гриллса снабжена руководством для выживания в сложных условиях, это так называемая спасательная инструкция SOS.

Каждый раз, отправляясь в новую экспедицию всемирно известный экстремал и путешественник Беар Гриллс, демонстрирует нам на собственном примере насколько надежны и необходимы ножи этой серии в условиях дикой природы.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...