Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Лодка «Лидер 370» уже давно завоевала популярность и доверие у любителей водной прогулки и у профессиональных рыбаков. Ее выпускает  питерская компания «Лидер», которая, несмотря на свой молодой возраст, добилась определенных успехов в производстве надувных лодок.

По своим техническим параметрам, лодка имеет довольно хорошие габариты и отличную грузоподъемность. Ее длина составляет 3, 7 метра, ширина 1,7. Внутренняя полезная площадь также не маленькая. При длине 2,9 м и ширине 1,3 м в лодку свободно помещается четыре человека. Что касается грузоподъемности, то лодка вполне способна транспортировать 600 кг. На «Лидере 370» можно плавать как с помощью весел, так и с мотором. Здесь уместен мотор в 15 л.с. Его вполне хватит для хорошей скорости и маневрирования. Согласитесь, что такие параметры лодки довольно привлекательны, да еще и учитывая ее ценовую категорию. Стоимость «Лидера 370» конечно же, относиться к самым дешевым показателям, но и не имеет заоблачные параметры. Отличный вариант, сочетающий в себе качество и приемлемую цену.

Компания «Лидер» в этой модели совместила надувные баллоны (RIB) с корпусом, изготовленным из высокотехнологического пластика, который в свою очередь производится методом специального литья пластмасс. Это обуславливает довольно высокие мореходные и скоростные показатели. Дополнительные отсеки в лодочном корпусе позволяют отлично размещать весь имеющийся багаж. К тому же, присутствие герметического двойного дна и надувных баллонов из 3-х секций, делает «Лидер 370» практически неуязвимой и непотопляемой. Транспортировать лодку можно на автоприцепе или на автомобильном багажнике. К данной модели как дополнительное оборудование можно заказать сиденье мотоциклетной формы и рулевой управленческий пост.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...