Колеса-шасси на транец лодкиКолесики из крепкой стали, крепящиеся на лодочный транец, - это вспомогательные элементы, позволяющие ловко и быстро спускать лодку на воду, а затем, после водной прогулки или рыбалки, - вновь поднимать ее на сушу. Иногда транцевые колеса для надувных лодочных конструкций из ПВХ называют транспортировочными шасси. Эти изделия делают возможной передислокацию даже чрезвычайно тяжелых лодок, дополненных мотором. Теперь вам не нужно просить посторонних о помощи: транцевые колеса позволят вам проделать эту работу самостоятельно.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Типология транцевых колес
Сегодня у любого, кто любит кататься на лодке, либо считает рыбалку с лодки своим хобби, есть возможность приобрести массу модификаций транцевых шасси. Итак, какие транцевые колеса можно обнаружить на современном рынке? Это решения:
• Складные
• Автоматические и полуавтоматические
• Трансформирующиеся
• Откидные

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Для любого типа лодок ныне можно с легкостью подобрать оптимальное транцевое решение – колесики, по всем параметрам подходящие конструкциям, которые вскоре будут спущены на воду. Например, для лодок с надувным дном, характеризующимся низким давлением, подойдут удлиненные транцевые колесики. Транспортировочные колеса-шасси для лодок ПВХ гарантируют мобильность и абсолютную свободу передвижений. Колесики-шасси существенно облегчают транспортировку полностью снаряженной и экипированной лодки к водоему для дальнейшего сброса на воду. Транцевые аксессуары (колесики) могут быть монтированы как на резиновые надувные лодки с жестким транцем, так и на жесткие лодки скромных размеров. В любом действующем интернет-магазине вы можете выгодно приобрести транцевые колеса с игольчатыми подшипниками или с бескамерными пеноколесами (проколобезопасными). Самые надежные колеса традиционно производятся из алюминия или нержавеющей стали с добавлением пластика и/или полимерного покрытия.