Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Вы предпочитаете ловлю с лодки обычной рыбалке с берега? Как быть тем рыбакам или охотникам которым нужна лодка, но нет автомобиля, что бы перевезти ее? Или еще, например, вам нужно плавательное средство в том, месте куда не доберешься на машине. Выход в принципе прост, здесь подойдет небольшая надувная лодка. Но вот какую именно взять?

 

Что за лодка Sevylor Fish Hunter HF250?

Для тех, кто любит носить лодку с собой  Sevylor Fish Hunter HF250 - отличный вариант. Конечно сравнить с рюкзаком лодку в сложенном состоянии не получится, но вот за большую сумку сойдет вполне. Носить можно одинаково удобно, как на плече, так и на спине. Вес всего 9 кг, так что пройти несколько километров для среднего охотника не составит проблем. Самое то для деревенских районов, где на машине или даже на тракторе не проедешь.

Садимся в лодку. Места для двоих не много, но ловить на поплавочную удочку можно долго. Посадка в лодке удобная, на веслах плыть легко, однако в меру своих небольших размерах, получилась слишком резкая в управлении, так что надо привыкнуть. С одним седоком идет просто легко из за неглубокой посадки.   Небольшие проблемы возникают в прохладную погоду , так как ее сложно сворачивать из за того, что материал становится более жестким. Если кому уж очень трудно работать на веслах, может присоединить мотор до 2 л.с. Но лучше сюда цеплять электромотор, поскольку под него есть крепление.

Учитывая габариты и грузоподъемность конкурентов у лодки Sevylor Fish Hunter HF 250 просто нет. Тем более что цена за полный комплект, включая весла и чехол составит не больше 8000 рублей. А если посмотреть получше в интернете, например, как объявления Коломна, то можно взять еще дешевле. Еще один несомненный плюс, это грузоподъемность, в связи с которой не нужно делать регистрацию в ГИМС.

 

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...