Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Вы заядлый рыбак, и лодка с хорошим мотором, является для вас предметом первой необходимости? Тогда тот лодочный мотор, о котором мы будем говорить в этом материале, это именно то — что вам нужно.

 

Что за китайский лодочный мотор Parsun T 3.6 BMS (BML)?

Ранее мы уже рассматривали в статьях следующие лодочные моторы:


Мощный двухтактный лодочный мотор Parsun T 3.6 в состояние удовлетворить требовательные пожелания, как начинающего любителя — так и профессионала. Подвесной лодочный мотор Parsun, прекрасно подойдет для лодки средних размеров, катамарана или каноэ.

Подвесной мотор ПАРСУН обладает удобством и легкостью в обращении, но при этом имеет достаточно высокую мощность — и лидирует в классе двухтактных лодочных двигателей. На управление судном, которое оснащено бензиновым лодочным  мотором Parsun T 3.6 BMS, нет необходимости получать права.
Вес такого моторчика составляет всего семнадцать килограмм.

Не знаете где развлечься в столицу в любой день недели? Вам стоит обязательно посетить караоке клуб москва. Недорогой караоке клуб «Галактика» сделает любой праздник незабываемым! Здесь можно провести абсолютно любые банкеты и корпоративы. К услугам посетителей также предоставляются  большой танцпол, боулинг и прочие зажигательные развлечения.


Двухтактный подвесной лодочный мотор Parsun T 3.6 BMS или BML,одинаково эффективно используется как морской соленой воде, так и в пресной речной или озерной. Он оснащен микропроцессорной электронной системой зажигания, и обладает отличной управляемостью — при помощи разворота в триста шестьдесят градусов. Топливный бак лодочного мотора, обладает вместимостью 1800 миллилитров.

Помимо основных характеристик, китайский подвесной лодочный мотор Parsun включает в себя страховочный талреп и возможность нейтральной скорости. Для каждого поклонника рыбной ловли или водных прогулок, двухтактный подвесной лодочный двигатель Parsun T 3.6  — это идеальный выбор!

В чем различие моторов BMS и BML?

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Модель BMS отличается от BML только лишь высотой транца. У первых, она чуть меньше, что так де влияет на вес мотора.   по остальным параметрам технические характеристики подвесных двигателей  одинаковой серии абсолютно идентичны.

Итак, плюсы мотора:

  1. Установка на небольшие лодки
  2. Для него не нужно прав
  3. Легкий вес
  4. Небольшая цена

Минусы Parsun T 3.6

  1. Не так давно на рынке лодочных моторов
  2. Могут возникнуть проблемы с ЗИПом
  3. Мотор "Китайского происхождения" - хотя это не минус, а скорее всего страх российского потребителя