Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Двухтактный подвесной лодочный мотор ПАРСУН Т 9.8, представляет вариант двигателей для лодок — среднего класса.

 

Дешевые лодочные моторы Parsun. Модель T 9.8 BMS и BML

Читайте еще о лодках и моторах:

Гармоничное сочетание мощности, достаточно простого управления и приемлемой цены — сделали двигатель ПАРСУН Т 9.8 лидером продаж в России. И такой популярности среди российских рыбаков, есть еще одно, вполне логичное объяснение. По своему классу и функциональности, он напоминает излюбленный в России — класс лодочных двигателей ВЕТЕРОК. Управлять таким мотором одно удовольствие - так же легко и просто, как будто Вы не управляете, а играете в игру на телефоне fruit ninja full android. Кстати эту игру можно скачать бесплатно на свой Android. Грубо говоря получаете только одно удовольствие.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Вес двухтактного подвесного лодочного мотора ПАРСУН Т 9.8 составляет всего двадцать шесть килограмм, что является еще одним отличительным качеством данного двигателя. При этом потребление топлива, более чем экономно, и составляет всего 2300 миллилитров на один час движения — при средней скорости.

Для тех кто любит водные путешествия и рыбную ловлю, и при этом предпочитает плавный старт и не менее плавный ход судна, стремясь к тому же к небольшому расходу топлива — подвесной лодочный двигатель Parsun T 9.8 BMS, это идеальный выбор.

Среди основных отличительных характеристик лодочного двигателя ПАРСУН Т 9.8 можно назвать мощные гребные винты, мощный и надежный карбюратор, и конечно надежность и удобство в использовании.