Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Двухтактный подвесной лодочный мотор ПАРСУН Т 15,признан бесспорным лидером, в классе лодочных двигателей до трехсот кубических сантиметров. Имея вполне лояльную цену, лодочный двигатель Parsun T 15 BMS, обладает всеми техническими опциями — которые присущи более дорогим брендам.

В функционал лодочного мотора ПАРСУН Т 15 включены такие системы, как микропроцессорная электронная система зажигания CDI, поддерживающий независимую температуру двигателя термостат, отвод выхлопных газов через винт, помпу из нержавейки и гребной винт из алюминия.

 

Parsun T 15 BMS (BML)

Двухтактный подвесной лодочный мотор ПАРСУН Т 15 станет отличным двигателем для лодки среднего класса, небольшого парусника или понтона. На данном этапе, лодочный двигатель представлен двумя видами, для обычного транца в триста восемьдесят миллиметров — и для более высокого, в пятьсот шестьдесят миллиметров. Что является дополнительным плюсом данного двигателя, так как позволяет не ограничивать себя одним вариантом.

Если вы заядлый рыбак или предпочитаете водные прогулки на собственном судне, и не готовы платить за раскрученные торговые бренды, двухтактный подвесной лодочный мотор ПАРСУН Т 15 — это оптимальный выбор!

 

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Заботитесь о своем здоровье? Изучаете различные болезни и недуги? Тогда вам стоит знать, про сахарный диабет симптомы и признаки. На сайте medn.ru Вы узнаете саму полезную информацию о лечении и предотвращении серьезных заболеваний!