Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Этот известный брэнд появился еще в 2001 году, и успел за десять лет приобрести большую популярность среди любителей активного отдыха и рыболовов.

Лодки BARK имеют несколько конфигураций, начиная от одноместной гребной модели, и заканчивая большой трехместной моторной маркой. Так что, на них можно ловить рыбу и совершить водную прогулку всей семьей. При проводимом эксперименте, в большую лодку садилось восемь людей, и она прекрасно плыла по воде. Ясно, что  довольно высокая грузоподъемность позволит взять с собой максимальное количество снаряжения и снастей.

Лодки данного производителя имеют высокие борта, которые противостоят волнам и появлению воды на днище. Носовая часть немного приподнята, что облегчает прохождение лодки по воде. Она как-бы скользит на поверхности, тем самым, максимально уменьшая сопротивление течению.

Надежность BARKa обеспечивается применением склеивания швов «стык в стык». Такой трудоемкий способ оправдывает крепость всей конструкции, ведь монолит с внутренними тремя кордами даже шилом трудно проткнуть, хоть и сильно стараться.

Какие же преимущества у надувных лодок BARK?

Лодки узнаваемы среди других, своим остроносым исполнением, что добавляет им быстроходности, и предоставляет удобное причаливанию к берегу. На носовой части расположено кольцо или ручка для буксировки. Также, имеется леер по всей окружности лодки, который служит не только украшением, но и является обязательным элементом по технике безопасности. Если человек окажется за бортом, то именно леер поможет держаться за плавсредство и забраться в него. Лодка оборудована уключинами, которые удобно расположены в большинстве случаев по центру  надувных баллонов. Количество клапанов соответствует имеющимся отсекам, имеют качественное, надежное исполнение. Высокая герметичность крышек клапанов обеспечивает безопасность даже в том случае, если вышел со строя клапанный механизм. Сиденья сделаны из влагостойкой фанеры, которые вставляются в специальные узлы по бортам лодки.

Для заядлых рыбаков такая лодка станет надежным средством передвижения по воде. Возможность прокола или опрокидывания лодки ничтожно мала и вряд ли вероятна .


Уже решили, что следующим летом будете отдыхать в Крыму? Только пока не определились, где лучше остановиться? Отличное место - гостиницы Симеиза. Отличный отдых по доступным ценам!

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...