Рядом с механизмом эжектора на внутренней стороне может появиться небольшой скол дерева, который во время испытаний никак не проявится. Но стоит заметить, это было во время испытаний. Никто не знает, когда и каким образом проявится этот дефект далее.

В таком случае, остается менять цевье. Эжекторы очень хорошо помогали мне во всем. Перед тем, как вышел этот тип ружья с эжекторами, некоторые особо «умные» говорили, что при выстреле гильзы будут улетать и теряться на земле. Я отмечу, что никуда они не улетали. Если вы не хотите, чтобы стреляные гильзы падали на землю, достаточно после выстрела, когда ружье начнет раскрываться вытянуть правую руку вперед и ладонью схватить вылетающую из эжектора гильзу. Вам наверно это покажется слишком сложно. Но здесь нет ничего сложного. Как говорить, просто чаще практикуйтесь. Легкость заключается в том, что гильзу можно схватить, стреляя даже ночью, в полной темноте. Отмечу, что скорость перезаряжания ружья составляет порядка от 0,8 с до 1,5 с. Тем более, она особого значения во время охоты не имеет. Но иногда бывают случаи, когда надо быстро перезарядить ружье.

Не стоить доверять свою жизнь, какому-то куску метала под названием эжектор. Особенно в случаях использования серийного ружья, эжекторы имеют много дефектов. Из-за ряда причин, о которых я рассказывал в прошлых статьях, может произойти провал гильзы через эжектор. Во время охоты, это чревато потерей добычи. Но не дай бог, если вы охотились на крупного зверя и гильза провалилась за эжектор, то возможен и смертельный исход, не в вашу пользу. У меня случались такие случаи, но только с мелкой добычей. Так, например, из-за провалившегося патрона от меня ушел заяц. Поверьте мне, это очень неприятно.

Символ вечного огня – вечная спичка. Это стальной брелок, работающий на бензине и выполненный в форме коробка и спички. Хоть эта спичка и одна, но пользоваться ей вы можете бесконечно долго, только заправляйте её бензином, и будет вам счастье. Купить брелок вечная спичка можно как себе любимому, так и в подарок другу, ведь вещица довольно стильная и интересная, и, к тому же – полезная. В суровых условиях единения мужчины и природы так важно иметь при себе источник огня, а вечную спичку очень удобно держать при себе.