Это стоит знать рыбакам и охотникам:

 

Немецкая оружейная фирма J.G.Anschutz GmbH & Co.KG была основана Юлиусом Готтфридом Аншутцем в 1856 году.

В то время компания находилась в Тюрингии (Целла-Мелис). К концу XIX века она стала довольно крупным концерном с рабочим персоналом более 70-ти человек. К 1935 году здесь уже работало свыше 550 человек.

Решили завести красноухих черепах? Начните сперва с выбора аквариума! Интернет магазин террариумов для водных черепах и специалисты магазина Аква-Мос посоветуют Вам лучшие модели!

По окончанию Второй мировой войны Советский Союз закрыл завод. Возрождение произошло в 1950 году на юге Германии в городе Ульме.

Anschutz производит пневматическое оружие и небезызвестный пистолет Anschutz Exemplar для стрельбы по мишеням и охоты, а также целый модельный ряд охотничьих легких ружей и карабинов с калибром в 22 мм.

Недавно компания совместно с ESC Ulm и German Sport Guns выпустила новую самозарядную мелкокалиберную винтовку Anschutz MSR RX22, с калибром 22LR, применяя в основном комплектующие немецкого производителя. Винтовка весом 3,2 кг рассчитана для спортивных и охотничьих целей. По своим параметрам, в длину составляет 851 мм, в высоту 201 мм, в ширину 38 мм. В MRS RX22 используется автоматика с затвором свободного действия (ствол неподвижен), рычаг взведения затвора можно устанавливать под правую и под левую руку. Переводчик-предохранитель для режимов стрельбы тоже выведен с обеих сторон оружия.

Для расположения различных прицельных устройств по всему периметру оружия предусмотрено четыре пластины Пикатинни. В винтовке применен ударно-спусковой матчевый механизм с усилием до 2500 г и целевой нарезной ствол 419 мм в длину. В один магазин заряжается 10 патронов.

Мелкокалиберная самозарядная винтовка Anschutz MSR RX22 производится в нескольких цветовых решениях. Один вариант предполагает складной в бок деревянный приклад, другой – полностью регулированный приклад, сделанный из ударопрочного качественного пластика. Ориентировочно, цена оружия варьирует от 900 до 1200 $ США. Все зависит от выбора модификации и продавца.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...