Фотоохота, направленная на животных и птиц – это очень даже мирные экскурсии в руках с фотоаппаратом направленным на дикую природу по всему миру. Вместо трофеев с фотоохоты охотники привозят кадры самых редких животных, а также птиц в их естественной обитательной среде. Данный вид активного отдыха взял своё начало в первых годах 20 века и с каждым днём набирает обороты.

Не знаете в каком стиле провести корпоратив на любимой работе? Тогда вам помогут идеи для корпоратива которые представлены здесь в различных вариантах! Ваш корпоратив будет просто незабываемым!

Главными причинами роста такой популярности фотоохоты на птиц и животных являются стремительный рост доступности технологий фотографии для обывателя, а также вполне устоявшаяся тенденция со стороны экологически безопасных форм туризма в большинстве регионов нашей планеты. В некоторых странах Африки Министерства по развитию туризма даже выстроили целую индустрию такой охоты на птиц и животных с имеющими опыт сопровождающими и даже дали ей название - фотосафари. По опыту, это очень благоприятно сказывается как на сохранности экологических систем таких стран, так и на их благополучии в сфере финансирования.

Чтобы добиться каких-либо выдающихся результатов в фотоохоте на животных и птиц, нужно быть совсем немного орнитологом, с какой-то стороны биологом, с какой-то географом, и совсем немного охотником, но очень много фотографом. Этот вид фотографии является одним из самых сложных, и, вместе с тем, одним из самых интересных. Просто владеть достойной техникой фотографирования недостаточно, нужно иметь довольно приличный опыт в работе с ней. Чтобы получить шанс на реально успешные фотографии нужно очень долго практиковаться!

Это стоит знать рыбакам и охотникам: