Дания – это европейское государство, которое расположено в Северной Европе, в него входят знаменитые Фарерские острова и сказочная Гренландия. Дания является самой южной из стран Скандинавии, а также граничит со Швецией в северной части и с Норвегией в северо-западной части. На востоке Дания омывается Балтийским морем, а на западе – холодным Северным. Вся территория Дании включает в себя очень большой полуостров и только 409 (четыреста девять) островов знаменитого Датского архипелага.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:


Для путешествия в Данию гражданам Российской Федерации и СНГ просто необходимо получить визу, оформление которой происходит в визовых центрах города Москвы, города Санкт-Петербурга, северного Новосибирска, солнечного Ростова-на-Дону, статной Казани, дружелюбной Самары, исторически знаменитого Нижнего Новгорода, пляжного Краснодара и далёкого Красноярска.

Заперты и правила на подводную охоту в Датском королевстве. Запрещено: охотиться в местных национальных парках; проводить подводную охоту на красную рыбу (к примеру, лосось) менее пятидесяти сантиметров; подводная охота в местных пресных водоемах.

Основными местами для проведения морской подводной охоты в этой стране являются все острова, расположенные в восточной части, а конкретнее пролив Эресунн (англ. Oresund) и остров Сальтхольм (англ. Seltholm), и к тому же в проливе Большой Бельт (англ. Storebaelt). Особенностью этих мест является то, что соленость воды в этих местах отличается, начиная от одного края залива к совершенно другому. Самая лучшая подводная охота именно там, где уровень самой «солености» выше.

В перечисленных проливах водятся такие трофейные экземпляры, как камбала, треска, кефаль и палтус.

Чего только не бывает на охоте, не так давно один мой знакомый рассказал мне о случае когда охотник целился в медведя, а попал в зоотехника, при исполнении, тот как раз кормил лосей на этом участке. Тут уж хочешь не хочешь, а понадобится помощь адвоката, ведь возбудили уголовное дело. Кстати для справки: есть хороший защитник по уголовному делу в Москве, сам он охотник и наверняка охотникам даст скидку. Итак: квалифицированная юридическая помощь на следствии и в суде по уголовным делам - terentevsky.ru.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...