Транспорт для охотыНаверняка каждый любитель охоты рано или поздно сталкивался с вопросом выбора транспорта для этого увлекательного занятия. К примеру, на охоте за утрами, находясь на воде не обойтись без лодки, а отправляясь в отдаленные от цивилизации места, где пешком пройти сложно очень уместным будет хороший внедорожник, способный пройти и по болоту и по другой труднопроходимой местности. Несмотря на все возникающие споры между охотниками на тему идеального охотничьего автомобиля, все они сходятся в том, что автомобиль для охоты должен быть надежным, мощным, отлично проходимым и достаточно комфортным.

Все эти параметры идеально сочетает в себе внедорожник японского производства ленд крузер 200. Автомобиль оснащен уникальной системой Crawl Control, позволяющей водителю сохранить полноценный контроль над машиной в условиях даже полного бездорожья. Данная система способна автоматически регулировать мощность двигателя, а также давление тормозной системы, что существенно облегчает водителю работу в сложных условиях, и тем самым обеспечивается курсовую устойчивость, при этом снижая вероятность нежелательных повреждений автомобиля. Также создатели позаботились о внедрении совершенно новой опции – Multi terrain ABS, позволяющей автоматически изменять алгоритм управления, соответствуя свойствам дорожного покрытия, а также обеспечивать наиболее выгодный режим торможения для конкретных условий.

Выбирая транспорт охоты, необходимо досконально изучить все достоинства и недостатки каждого из понравившихся на первый взгляд автомобилей (уровень его проходимости по бездорожью, комфортность салона, защищенность кузова от повреждений и многие другие параметры), и только тогда можно будет сделать правильный выбор.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: