Охота в берлоге на медведяПоймать настоящего медведя не так просто - о том вам скажет любой охотник. Прежде всего потому, что зверь тот очень опасен, и часто бывали случаи, когда охотники погибали от лап этого животного. Поэтому во время охоты необходимо соблюдать технику безопасности и быть очень осторожным.

Есть хороший способ, который называется охота на берлоге. Ее смысл состоит в том, что охотничьи собаки подходят к медвежьей норке и начинают лаять. Мишка, рассвирепев, выбегает из берлоги и натыкается на ружье охотника. Конечно, данный вид охоты проходят зимой, когда зверь крепко спит.

Хочется начать с моральной стороны этого вида охоты. Здесь есть два варианта, по которому могут развиваться события. Либо охотник стреляет и убивает медведя наповал, или же он испугается, и тогда медведь останется жить. Но он не вернется обратно в берлогу, а станет бродить по окрестностям, превратившись в шатуна. В зимнее время, как правило, кушать ему нечего, и потому животное просто умрет с голоду. Так что подумайте, позволяют ли вам моральные принципы так вот охотиться.

Есть и другая сторона. Никогда не забывайте, что такая охота может обернуться трагедией. Мишка может легко расправиться с собакой, а если вы замешкаетесь, то достанется и вам. Потому от охотника тут потребуется точность стрельбы и железные нервы.

Очень важно сделать выстрел вовремя. Малейшее промедление может стоить вам жизни.

Игровые консоли удобны тем, что в них можно играть где угодно: в транспорте, у себя дома, на работе или в школе на перемене. Это очень практичный аппарат, который вам, без сомнения, понравится. Современная псп консоль предлагает широкий ассортимент игр на Sony Play Station. Поверьте - скучать вам с такой игрушкой не придется.