Об охотеКаждый человек отдыхает по-разному. Для некоторых это рыбалка по выходным, а для некоторых охота. Охота существует не только для того, чтобы пользоваться полученной добычей, а в большей степени для удовлетворения своего желания или просто отдыха. Охота тоже бывает разной. Бывает сезонной – это весенний, летне-осенний, осеннее – зимний сезон. Также существует любительская охота, охота с ловчими птицами, ружейная и псовая охота.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



Весенний сезон самый короткий. Он длится до 10 дней. А самый длительный – это летне-осенний сезон. Продолжительность его более трех месяцев. Зимний сезон по своей продолжительности средний. Его сезон доходит до трех месяцев. Весной в основном охотятся на селезня, на гусей, на тетерева, глухаря. Каждый вид охоты имеет свои индивидуальности и приспособления. Вот, например, когда охотишься на селезня можно использовать чучело или манки. Это позволяет привлечь внимание и тем самым подманивает при помощи манка. Главное в этом деле не мешкаться и стрелять четко, главное чтобы не задеть уток.

В летне-осеннем сезоне охоты ведутся на полевую дичь, зайцев, на медведей, на пушных зверей. А зимний сезон раскрывает спектр охоты на волков и лисиц. Можно насладиться охотой на пушных зверей, а особенно белок, потому что ее легко найти по следам, которые они оставляют на снегу. Но для того, чтобы охотиться необходимо разрешение, то есть лицензия. Они бывают долгосрочными, распорядительными и именными или разовыми. Эту лицензию может любой гражданин РФ, который имеет удостоверение на право охоты и «Разрешение на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия».

Вы желаете купить автомобиль б/у на Украине? Вам просто нужно посетить этот сайт и купить машину бу вы сможете легко и просто. Здесь вы ознакомитесь с большим выбором хороших автомобилей.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...