Особенности охоты на барсукаЕсли вы решили начать охоту на барсука, то вам стоит подумать также и о собаках, которые значительно упрощают охоту рытьем ходов, и указыванием на местонахождение зверя.

Для того чтобы произвести охоту следует выбирать небольшие породы собак, так как в их задачи входит свободное передвижение по норе. Основные качества, по которым следует выбирать себе помощника, должны характеризоваться крепостью и выносливостью, смелостью и злобностью. Благодаря этим качествам смелый охотник сможет спокойно вступить в борьбу со зверем, который обладает немалой силой и защищенностью.

Если исходить из породы собаки, то это должен быть либо фокстерьер, либо такса. Также для того, чтобы произвести охоту на барсука вам пригодится лопата, кирка, лом. Собак, которых вы планируете взять на охоту, следует все время до нужного момента крепко держать на коротком и крепком поводке. Фокстерьеры отличаются большой нетерпеливостью, и если их вовремя не удержать, то вся охота может провалиться.

Для своих нор барсуки используют обычно грунт, так как он более прочный, и предотвращает возникновение обвалов. И от того, насколько грунт будет твердым, охота может иметь наиболее лучший исход.

Ведение подземной охоты довольно таки непростое занятие. И поэтому следует изначально продумать все действия, чтобы не тратить лишнее время на выкапывание земли. Также необходимо, прежде чем вы решите пустить собаку в нору, отыскать именно ту, в которой отмечены наиболее свежие следы барсука. После того, как собака попадет в нору, вам остается лишь терпеливо ждать и прислушиваться. Только когда вы услышите лай в одном определенном месте, следует начинать стремительно выкапывать землю путем окопа. Если же вы немного ошибетесь в направлении, то можно будет из вырытого окопа проделать еще одну уже в сторону самого лая. Благодаря такому методу копания, вы сэкономите как на времени, так и на своих силах.

После того как вы докопаетесь до собаки, следует вытащить ее за хвостовую часть, а барсука следует вытаскивать с применением специальных щипцов.

Если вы хотите проникнуться духом Парижа и его замечательными произведениями искусства, то вы можете сделать это, приобретя часы торговой марки Saint Honore. Эти часы воплотили в себе все традиции и изысканность стиля парижской улицы Сен-Оноре, которая прославилась на весь мир большим количеством ювелирных и модных домов. Если вы хотите почувствовать всю уникальность оригинальных моделей швейцарской компании, то вам следует купить часы Saint Honore. Вы останетесь довольны большим ассортиментом выбора данной модели.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: